Болгарский исполнитель и отец поп-певца Филиппа Киркорова, Бедрос Киркоров, расстался с женой. Артист не скрывает, что супруга переехала в другой город, а сам выходит в свет с миловидной блондинкой.

Фото eg.ru

О том, что в личной жизни 83-летнего Бедроса Киркорова не все гладко, заговорили после презентации клипа российского артиста. Не остался в стороне и Бедрос Киркоров, который в последнее время часто появляется на светских мероприятиях. Примечательно, что неизменно сопровождавшая его Людмила Смирнова перестала выходить вместе с супругом, пишет издание "Экспресс-газета".

Ее место заняла миловидная блондинка. "Знакомьтесь, Татьяна! Она работает в агентстве по организации вечеринок", – представил журналистам спутницу Бедрос. На резонный вопрос о законной жене 83-летний артист грустно ответил: "Она живет в другом городе". Это и натолкнуло репортеров на мысль о том, что пара рассталась.

Похоронив первую супругу, Киркоров три года жил один, а в 1997 году женился на докторе экономических наук Людмиле Смирновой.

После рождения внучат Аллы-Виктории и Мартина Бедрос Киркоров стал часто наведываться в Москву. Там певец и познакомился с Татьяной.

Новости по теме:

Киркоров впервые за 20 лет выступил в дуэте с отцом