Певица Оля Полякова впервые представила мужа общественности. Вместе с супругом и двумя дочерями она снялась для журнала Viva!

Фото журнала Viva!

Певица призналась, что на первых порах все вопросы и проблемы решал только супруг Вадим.

"Когда мы только познакомились, мой Вадик был Мистер-решаю-все-проблемы. И хоть на момент нашей встречи я была совершенно самостоятельной девушкой, когда появился человек, окруживший меня той заботой, я была очарована", - рассказывает певица.

По словам Поляковой, семейные отношения Оли Поляковой вот уже 11 лет складываются весьма эмоционально. Как-то ночью артистка выбежала из машины прямо посреди леса: "Потом Вадик уехал, а когда вернулся меня искать, я спряталась в кустах, и поэтому мне пришлось идти пешком. Это был лес, ночь, так страшно! Сама придумала, сама обиделась, сама выбежала… Сейчас мы совершенно другие. Все наши волны, выяснения отношений были, пока мы притирались. И вот сегодня я скажу, что мы совершенно притерлись, у нас совершенно нет поводов для таких вот историй".

На вопрос, почему Оля Полякова так долго скрывала мужа от общественности, ответил сам Вадим: "Я никогда не стремился к публичности. Я бы и сейчас тут не сидел, если бы Оля не пригласила".

Новости по теме:

Оля Полякова похвасталась новым автомобилем