В Москве состоялось слушание, которое должно разрешить конфликт между гражданским мужем Жанны Фриске и ее родителями, которые не видятся с внуком с начала лета. Дело об опеке над маленьким Платоном обсудила комиссия при участии детского психолога. Специалисты дали рекомендации и определили порядок общения Платона с бабушкой и дедушкой, передает сайт "Дни.ру".

Дмитрий Шепелев приехал на слушание в сопровождении трех телохранителей, что объяснялось агрессией со стороны Владимира Фриске. "Поверьте, человек просто так охрану не нанимает, – заявил представитель телеведущего. – Если бы Владимир Фриске был менее эмоциональным, может, такие меры бы и не приняли".

Отец покойной певицы приехал один. Выйдя с заседания, он заявил, что комиссия разрешила им с женой видеть внука. По его словам, Шепелев настаивал максимально сократить количество встреч двухлетнего мальчика с родственниками. Владимир Борисович подчеркнул, что встречаться шоумен предложил на своей территории и в сопровождении охраны. Дмитрий объяснил это занятостью малыша, который почти каждый день посещает развивающие занятия.

"Я хочу просто видеться с ребенком, как раньше, каждую неделю, – рассказал Фриске. – Платона два года воспитывала моя жена Ольга, она тоже очень скучает по мальчику. Мы боимся, что внук нас забудет".

Уполномоченные органы рекомендовали определенный порядок общения родственников с Платоном на шесть месяцев. Теперь ребенок сможет видеться с бабушкой и дедушкой несколько раз в месяц. Встречи будут проходить не только на территории Шепелева, как он хотел, но и в других местах.

"Это своего рода переходный период, – уточнила адвокат Фриске Алена Адлер. – За это время должна пройти адаптация – налаживание доверительных отношений".

Новости по теме:

Отец Жанны Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в гомосексуальных наклонностях