Российская актриса Чулпан Хаматова рассказала о том, что взросление далось ей нелегко – она даже пыталась покончить жизнью самоубийством.

По словам Хаматовой, родители очень переживали из-за ее трудного характера и неконтролируемого поведения, передает сайт "Дни.ру".

"Я считаю, что все было гармонично, а мама считает, что совсем наоборот. Я и таблетки пила, и пыталась покончить жизнь самоубийством. Причину я не помню", – рассказала артистка.

Сейчас Чулпан Хаматова сама растит троих дочерей, с которыми ей непросто находит общий язык. Актриса призналась, что читает книги по психологии воспитания детей, а также пытается наслаждаться настоящим и не переживать о будущем.

"Я думаю, дочки сейчас находятся в плену у социальных стереотипов, где предки – это предки, где эта разность поколений очень чувствуется. Они, может, и хотели бы, чтобы все было иначе, но все равно в их восприятии мама – это тот человек, который ничего не разрешает, так же как у всех в их окружении, а они подсознательно стремятся быть как все", – поделилась Хаматова.

Новости культуры:

Ургант попробовался на роль Довлатова