Ассистент американского актера Чарли Шина Стив Хан рассказал, как узнал, что его наниматель страдает от ВИЧ.

На одной из вечеринок в 2011 году Чарли Шин порезался по неосторожности, актер был очень пьян. Капли крови оказались на ковре, на некоторых предметах. Когда помощник попытался помочь Шину, актер агрессивно закричал: "Не трогай мою кровь, не трогай мою кровь!", передает "Сплетник".

"Я тогда подумал, может, у него гепатит С или что-то такое. Я не мог представить, что все намного хуже", - вспоминает Стив.

В декабре 2012 Шин признался своему ассистенту, что у него ВИЧ: "У меня тогда был конфликт с телохранителем. Я из-за этого был сильно расстроен. Мы с Чарли сидели на кухне, я откровенно рассказал ему о своих проблемах. Тогда он ответил: "Жизнь не идеальна". В следующий момент он сказал, что ВИЧ-положителен. Я был шокирован".

С этого момента Хан каждый день следит за тем, чтоб актер не пропускал приемы медикаментов. Шин не очень ответственно принимает пилюли.

"У таблеток есть побочный эффект. Чарли от них сильно тошнит, из-за чего он не может есть. Каждый день он платит личному повару 1,500 долларов, но не притрагивается к еде", - говорит помощник актера.

Несмотря на болезнь, Шин время от времени продолжает веселиться. В перерыве между съемками в сериале "Управление гневом" актер со своей командой отправился в путешествие по Исландии, Шотландии, Кабо-Верде и Колумбии. Хан рассказал, что тогда Чарли пустился во все тяжкие: он принимал запрещенные вещества, очень много пил и развлекался с порнозвездами.

Личный помощник рассказал и о том, как тяжело Чарли давались съемки в сериале "Управление гневом". Из-за болезни актеру было трудно сосредоточиться: он с огромным усилием запоминал сценарий и свой текст.

Новости по теме:

ВИЧ-инфицированного Чарли Шина засыпали судебными исками