Исполнители, которые получили статуэтки на первой музпремии «М1 Music Awards. Big Bang. Начало», рассказали, как  обмыли свои награды.

Макс Барских, ставший лучшим певцом Украины, поехал в ресторан в компании друзей — продюсера Алана Бадоева и с букетом роз от Натальи Могилевской.

Виновник торжества говорит, что пили они красное вино, закусывая легкими салатами с красной рыбой, поскольку было уже за полночь, а на следующий день у него был сольник в Беларуси.

Группа «Время и Стекло», победившая в номинации «Лучший хит» за песню «Имя 505», устроила только прелюдию.

«Мы всей командой поехали в ресторан, но долго не сидели, потому что на следующий день у ребят было выступление. А полноценно отметить победу решили, когда Потап с Настей вернутся из гастролей по Германии», — сказала нам их менеджер. Напомним, Потап и Настя стали лучшей группой.

Не сильно гулял и Monatik, которого назвали «Прорывом года», сказав, что отметили чисто символически: «Но мы еще по этому поводу обязательно устроим корпоратив».

Курьезом закончилось празднование для группы Dzidzio, которая получила статуэтку за то, что их клип «Соседи» стал лидером просмотров.

Солист Михаил рассказал нам: «Ночью, после церемонии, мы распили в номере отеля еще одну бутылку виски... Напились и вырубились. А утром не могли найти статуэтку. Но когда нашли — очень обрадовались!»

Лидер Dzidzio еще с премией. Фото: Instagram.com/Dzidzio

Фотогалерея