Чем ближе к 31 декабря, тем активнее украинские каналы снимают свои новогодние шоу.

Вслед за «Интером», который сделал свое шоу в формате «голубого огонька» с участием Ани Лорак, Софии Ротару, Таисии Повалий и др., канал «Украина» решил 31 декабря развлекать зрителей не только песнями известных артистов — Тины Кароль, Натальи Могилевской, Макса Барских, Ольги Поляковой, «ВВ», «ТиК», Dzidzio и пр., но и появлением в эфире нестандартных гостей — многие из них были участниками шоу «Говорит Украина». 

Мы наблюдали, как за кулисами творился настоящий Вавилон: звезды бродили вперемежку с великанами, карликами и грудастыми дивами.

Ловим Могилевскую между танцорами в костюмах гамбургеров и хот-догов, которая спела хит «Худеть», накатавшись на огромной клубнике, подвешенной к потолку.

Фото: В. Бородин

«Я уже похудела на 15 килограммов! — сообщила нам Наташа. — И это моя инициатива, а не моего любимого мужчины». Напомним, в тусовке поговаривают, что у нее сейчас роман со своим же концертным директором.

На вопрос, правда ли, что она готова усыновить ребенка, как недавно заявила, Наташа ответила: «Меня неправильно поняли. Напротив, у меня нет никаких физических ограничений. И если я захочу детей, у меня их будет много. Но сегодня я не готова стать матерью».

Кароль пела «Сдаться я всегда успею» в паре с гимнастом-инвалидом из цирка «Кобзов» Михаилом Гаврилюком. Своими трюками он как бы проиллюстрировал лозунг «Не сдаваться».

«У нас было четыре репетиции, и на первой Тина была удивлена моими возможностями, она явно не ожидала такого владения телом от инвалида», — рассказал нам Михаил. 

Фото: В. Бородин

Незимнюю песню «Первое лето без тебя» Ольга Полякова исполнила на фоне падающих снежинок. Выбор песни пояснила так: «Ну там же есть строчки «...лето без тебя постараюсь растянуть до января».

Фото: В. Бородин

Но Маше Ефросининой (вместе с Алексеем Сухановым ведет шоу), которая попросила ее дать примерить гигантский кокошник, Полякова не нашлась что сказать. Просто отказала. А нам простодушно призналась: «Просто он — потный. Побоялась Маше испортить прическу».   

Макс Барских пел, сидя на большой кровати с подушками, в виде диско-шаров. Фото: В. Бородин

Люди-феномены, которых "Вести" нашли за кулисами новогоднего шоу.

Норма Стиц, 58 лет

Американка, обладательница самой большой натуральной груди в мире (каждая весит 22,5 кг, при этом сама Норма – 159 кг), работающая фетиш-моделью, рассказала нам: «Я рано, чуть ли не в детском возрасте почувствовала к себе внимание мужчин. Сначала покупала одежду в обычных магазинах, затем пришлось шить на заказ, включая бюстгальтеры».

К слову, на груди у Нормы мы заметили слона. «Это мой талисман, у меня дома более 300 фигурок слонов  — они приносят мне удачу», — объяснила она.

Артем Голосуй, 16 лет

У школьника из города Белицкое Донецкой области рост 2 м 17 см. «У меня и дедушка-фермер  – выше двух метров, и вообще в нашем роду было немало высоких мужчин, — рассказал нам Артем. — Мне нравится быть высоким, хотя с этим и связано много неудобств. Например, залезть в маршрутку, их я больше всего на свете ненавижу, хотя люди там относятся ко мне с пониманием и не возмущаются. Баскетболистом быть не хочу, мечтаю стать телеоператором».

Лиорд Сушард, 34 года

Известный телепат родился и живет в Израиле. Он обладает уникальными навыками: способен читать мысли, угадывать цифры и передвигать предметы. По крайней мере, эти таланты он показывал в разных телешоу, в том числе Опры Уинфри, Ларри Кинга, Ивана Урганта и др.

А еще он дружит с Аллой Пугачевой, с которой часто видится, когда она отдыхает в Израиле. Но раскрывать секреты подруги не захотел: «Я вижу «скелеты в шкафу» у многих звезд, но это приватная информация».

Новости по теме