Бывшая супруга актера Никиты Ефремова Яна Гладких откровенно рассказала о том, как тяжело пережила развод. Актриса даже жила в буддистском монастыре.

В начале осени стало известно о том, что 27-летний Никита Ефремов и 24-летняя Яна Гладких, поженившиеся летом прошлого года, развелись. По слухам, причиной такого решения стала измена Ефремова.

Яна Гладких призналась, что очень тяжело пережила развод. Актриса заявила, что считает себя идеалистом и не намерена мириться с неверностью, передает сайт "Дни.ру".

"Я вышла замуж, потому что я любила человека, а не по каким-то другим причинам. Я идеалист. Сейчас секс повсюду, и это нормально. Мы животные, этого никто не отменял. Но мы ведь еще и осознанные существа. Летом я провела месяц на острове, десять дней провела в буддистском монастыре, в молчании. Занималась медитацией. Я прыгнула с парашютом этим летом. Как говорит моя подружка, мы должны выходить на новый уровень, иначе все", – поделилась Гладких.

Стоит отметить, что об официальном разводе Яна Гладких и Никита Ефремов не сообщили, так что являются ли они еще официально супругами, неизвестно.

Новости по теме:

Актер Никита Ефремов развелся с женой