Российская балерина Анастасия Волочкова удивила своих поклонников глубоким декольте. Волочкова опубликовала на своей странице в Instagram фото, на котором ее грудь как будто стала больше на несколько размеров.

Подписчики артистки сравнили ее с известной обладательницей пышных форм певицей Анной Семенович. Одни решили, что Анастасия сделала пластическую операцию, а третьи – что все дело в бюстгальтере.

Стоит отметить, что буквально несколько дней назад Волочкова появилась на вручении премий одного из глянцевых журналов, где продемонстрировала гораздо более скромные формы. Так что, скорее всего, все дело действительно в бюстгальтере с эффектом push-up.

"Я смотрю, у Волочковой грудь, как у Семенович, от капустных листьев выросла", "Это от шпината так растут??", "Для балерины, у вас весьма аппетитные груди", "Она просто поправилась, и грудь поправляется тоже. Мужчинам это нравится", "Мне кажется или сиськи новые?", "Хорошая грудь, когда Настя одевает бюстгальтер!", "У вас грудь сделанная?", "Как у Вас сиськи то огромные, то обычные", "Всего навсего лифчик", "Она часто без него, так что наверно пуш-ап", – прокомментировали подписчики.

Новости по теме:

Волочкова решила отправить дочь на "Евровидение"