30 ноября, после почти двухлетнего перерыва, в Украину прибыл Тото Кутуньо. Концерты легендарного артиста состоятся 2 декабря в Одессе и 4 декабря в Киеве, в НДИ «Украина». Всемирно-любимый певец выразил желание прилететь в Украину на несколько дней раньше, чтобы погостить у нас подольше. Вчера в VIP-зале международного аэропорта «Борисполь» артист успел дать несколько интервью в перерыве между рейсами «Милан-Киев-Одесса», и признался, что что любит и поддерживает Украину. Два года артист не посещал нашу страну, но следит за новостями и интересуется событиями, которые здесь происходят.

Тото Кутуньо искренне хочет подарить своими концертами украинской публике положительные эмоции привнести в их жизнь, полную трагических событий в последние два года, что-то светлое, доброе и душевное.

В своих запросах знаменитый и популярный много десятков лет певец во время гастролей вполне скоромен: в его райдере не содержится ничего особенного, он равнодушен к роскоши, но любит комфорт. Из кухни предпочитает итальянскую (пасту, пиццу «Маргарита»), из напитков, как правило, заказывает пиво, воду и несколько бутылок шампанского – чтобы по традиции отпраздновать со своими музыкантами успех концерта. Одно из самых главных условий – наличие интернета и итальянских телеканалов в номере, автомобиль для курящих.

Тото Кутуньо — один из тех исполнителей, чьё творчество чётко ассоциируется с определенной эпохой. Но и сегодня он также востребован и популярен. Казалось бы, что он уже устал от активной гастрольной деятельности и просто почивает на лаврах. Но это не так - артист по-прежнему много выступает и с тем же энтузиазмом общается с поклонниками. Счастливая возможность насладится любимыми хитами и зарядиться энергией артиста этой зимой есть и украинского зрителя.

Фото предоставлены компанией «КВАРТАЛ-КОНЦЕРТ»