Создатель фильмов "Властелин колец" и "Хоббит" Питер Джексон опубликовал видео, которое можно расценивать как намек на участие режиссера в следующем сезоне популярного сериала "Доктор Кто".

Ролик начинается с того, что кинематографист полирует один из его четырех "Оскаров", общаясь с сидящей рядом дочкой Кэти, которая спрашивает отца, почему он не отвечает на многочисленные послания от продюсера Стивена Моффата.

"Он постоянно шлет мне эти электронные письма", — говорит Джексон, фактически ссылаясь на ноябрьское интервью продюсера, в котором тот жаловался, будто постановщик не реагирует на его имейлы. "Я думаю, его план состоит в том, чтобы мы все отправились в Новую Зеландию и провели там шесть месяцев, тогда как наш план заключается в его приезде в Кардифф и работе в течение 12 дней", — шутил шоураннер "Доктора Кто".

Потом на видео появляется исполнитель роли Доктора Питер Капальди и приносит режиссеру конверт, где, по-видимому, находится контракт с BBC, который актер настоятельно рекомендует подписать как можно скорее. Доктор быстро ретируется, а Джексон вместе с дочерью отправляется смотреть "Ходячих мертвецов", так и не оставив свою подпись на бумагах в письме.

Home Invasion

This was an interesting weekend...

Posted by Peter Jackson on 29 ноября 2015 г.

Питер Джексон заявлял о своем желании взяться за один из эпизодов знаменитого научно-фантастического сериала еще в 2013 году. Тем не менее не совсем понятно, что означает его видео — согласие на съемки «Доктора» или всего лишь шутку.

Новости по теме:

Украинские телеканалы начали "клонировать" запретные российские сериалы