По информации СМИ, организаторы четвертого сезона шоу "Холостяк" выбирают на роль героя проекта между экс-футболистом Владиславом Ващуком и ресторатором Николаем Тищенко.

Телеканал СТБ отбирает подходящих девушек с интересными жизненными историями, которые должны взорвать рейтинги телеканала. Девушки, которые попадут на шоу, до последнего не будут знать, за кого пришли бороться, и познакомятся с холостяком только перед камерами.

Как пишет Телеблондинка, первый претендент – 38-летний экс-футболист Владислав Ващук. На его счету два брака, причем разводы были тяжелыми. У экс-футболиста двое детей. Тем не менее, сейчас Владислав открыт для отношений.

Еще один завидный жених – ресторатор и судья "МастерШефа" Николай Тищенко.

"Хочу любимую. Хочу рожать с ней детей, хочу создать свой мир. Тот, что будет моим и ничьим больше. Хочу, чтобы она принадлежала мне, а не всему миру. Те женщины, которые хотели принадлежать всему миру, уже не со мной", – говорит 41-летний Тищенко.

За его плечами два расторгнутых брака и один ребенок. Он владеет сетью ресторанов, а в его гараже несколько люксовых авто.