31-летний российский актер Андрей Гайдулян после курса химиотерапии проходит реабилитацию в Мюнхене. Артист пока не может вернуться на родину, так как ему предстоит еще двухнедельная реабилитация после сложных медицинских процедур. По словам его близких, интенсивное лечение ослабило иммунитет Андрея, поэтому ему нужно некоторое время, чтобы восстановиться.

Последние несколько месяцев артист провел в Германии на лечении — у звезды сериала "Саша Таня" в июле этого года диагностировали злокачественную лимфому.

По словам людей из окружения актера, лечение дало результат — сейчас Гайдулян находится в клинике на реабилитации, передает сайт Super. Медики отметили заметное снижение иммунитета у артиста после многочисленных сеансов облучения, поэтому близких в палату к нему пускают в специальной обуви и с повязками на лице.

Андрею предстоит полностью восстановиться в течение двух недель, после чего Гайдулян планирует вернуться в Москву. По словам представителей артиста, он безумно соскучился по родным и друзьям.

"Андрей мечтает отметить Новый год дома с семьей и самыми близкими ему людьми и очень ждет этого события", — рассказали представители Гайдуляна.

Новости по теме:

Звезда "Универа" облысел после лечения от рака