Певица Альбина Джанабаева опубликовала фотографию, где у нее на двух безымянных пальцах по кольцу. Причем оба из них похожи на обручальные.

На своей странице в Instagram певица опубликовала фотографию, на которой позирует без макияжа в салоне-парикмахерской. "Уйду сегодня с новым цветом", – коротко подписала снимок Альбина.

Фанаты певица обратили внимание на руки Альбины – их заинтересовали кольца на обоих безымянных пальцах певицы, которые, по их мнению, напоминают обручальные.

Альбина Джанабаева

"Альбина, кольцо на правой руке что то значит?", "Альбина, у Вас на пальчике появилось обручальное кольцо, поздравляю!! Любви Вам и бесконечного счастья с Валерием! Вы отличная пара, Вам давно было пора пожениться!" – написали поклонники. Сама певица не прокомментировала предположения подписчиков.

Ранее Вера Брежнева опубликовала в Instagram фотографию свадебного торта с украшением в виде букв V и A. Подписчики предположили, что Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева узаконили свои отношения, хотя сам певец эти слухи опроверг.

Новости по теме:

Брежнева намекнула на свадьбу Меладзе и Джанабаевой