Певица Оля Полякова завершила свой тур "Шлепали шлепки" большим шоу в столице. В концерте были задействованы 3 огромных раздвижных экрана, пиротехническое, дымовое и световое шоу.

На киевском концерте Полякова выступала в компании и женского, и мужского балета. Постановщиком шоу выступил Олег Жежель, известный по своей работе с эпатажными Kazaky.

Над постановкой технической и художественной части концерта работало 45 человек. Так, например, во время исполнения песни "Люли" Поляковой удалось воссоздать на сцене сказку, экранизированную в клипе на одноименную композицию. Певица парила над сценой на высоте более 4х метров, сидя на ветке без всякой подстраховки, так как из-за нехватки времени на ней просто не успели закрепить страховочные тросы. Исполняя композицию "Асталависта, сепаратиста", певица запустила в зал 40-метровый надувной золотой батон.

Полякова также исполнила оперную версию "Шлепок", а также композиции из раннего творчества, аккомпанируя на рояле под "Любовь – яд".

Не дожидаясь Нового года, Полякова поздравила зрителей с наступающим, презентовав песню «Коза и обезьяна» про слияние старого и нового года, а под сингл «С Новым годом!» засыпала весь зал блестящим метафаном.

Кульминацией шоу стало появление артистки верхом на хрустальном коне в натуральную величину стоимостью более пяти тысяч долларов.

Фоторепортаж:

В Киеве состоялось фееричное шоу Оли Поляковой