Впервые Ани Лорак появится в видеоклипе в нижнем белье и даже без него. И раздеть певицу смог режиссер Алан Бадоев. Хотя не работал с ней почти десять лет — его клип на песню «С первого взгляда» вышел в 2006-м, и с тех пор они не пересекались.

Клипмейкер признавался нам, что Каролина — одна из немногих, с кем он не может сработаться: «Я хотел бы снять для нее светлый и свежий клип, ведь в жизни Каролина тонкая, нежная и скромная. Но ей по душе только образ роковой красотки, в котором я ее, увы, не вижу».

В таком образе все эти годы ее снимала Катя Царик. И вдруг — камера в руках у Бадоева. На вопрос почему, что изменилось, Алан сказал нам: «Вряд ли на эту песню (скорее всего, «Удержи мое сердце». — Авт.) клип мог снимать кто-то другой. И да, в этой работе все по-новому и по-другому. Каролина открылась для меня с новой стороны». А новая сторона, судя по фото с площадки, — это больше обнаженки и эмоций.

Например, Лорак стоит на тротуаре, завернутая в одеяло и заплаканная. Фаны певицы тут же отреагировали на такое обновление. Одни написали: «Больше сексуальности, провокации, скандальности! Мы так долго ждали такого клипа от Лорак!», а другие поерничали: «Что, Мурат из дому выгнал?» Бюджет клипа Бадоев не раскрывает, но, по нашей информации, он обошелся певице в 70 тысяч долларов.

Ани Лорак. Новости по теме