Российский телеведущий Дмитрий Шепелев высказался по поводу многомесячной борьбы с родителями его гражданской супруги Жанны Фриске, которая умерла в июне этого года.

После смерти певицы ее отец неоднократно рассказывает в различных интервью о том, что Шепелев не дает ему видеться с внуком Платоном. Также он рассказывал, что шоумен обкрадывал Жанну, потом заявил о своих сомнения по поводу отцовства Шепелева, и даже обвинил того в гомосексуальных наклонностях.

Телеведущий, наконец, решил выступить с публичным заявлением, и объяснил, почему он не одобряет встречи сына с дедушкой. Шепелев отметил, что он серьезно обеспокоен психологическим состоянием Владимира Борисовича, передает издание Super.

"Никому из нас невозможно представить масштаб трагедии, горя и скорби, которую пришлось пережить этому человеку. Никто из нас не может его судить. Мне бесконечно жаль его. Однако я опасаюсь, что отец в прямом смысле потерял голову от горя и нуждается в помощи специалистов. Я неоднократно обращался к представителям органов опеки, к практикующим психологам, психиатрам, которые единогласно говорили, что Владимиру нужна помощь и необходимо лечение, и до тех пор, пока его состояние не нормализуется, Платону опасны встречи с ним", - рассказал Шепелев.

"После одной из таких встреч, которые были, Платон вернулся домой крайне возбужденный, он долго не мог уснуть, а перед этим за ужином его рвало. Как отец, я не могу позволить, чтобы такое повторилось вновь, – рассказал Шепелев. - То, что произошло, стало сильнейшим потрясением для Платона: на его глазах ломали пальцы моему охраннику, бесконечно матерились, орали. Я думаю, любой понимает, что без последствий для ребенка это не может пройти".

Телеведущий также отметил, что никогда не препятствовал общению родственников Жанны Фриске с Платоном. Однако больше Дмитрий не будет пытаться решить разногласия мирным путем и намерен обратиться в правоохранительные органы с просьбой вмешаться и обеспечить безопасность сына.

Новости по теме:

Дмитрий Шепелев и родители Жанны Фриске поделили ее сына