Российский актер Игорь Верник снова свободен – его возлюбленная, 28-летняя Евгения Храповицкая собрала вещи и съехала из загородного дома актера.

"Это был наш общий выбор – мы с Женей решили сделать паузу в отношениях, – поделился со "СтарХитом" 52-летний Игорь Верник. – Нельзя одним словом описать, почему так случилось. Причин много, они самые разные. Это жизнь. В том числе, наверно, определенную роль в произошедшем сыграло и то, что я последние пару месяцев был очень занят – на репетициях спектакля «Мушкетеры. Сага. Часть первая», премьера которого состоялась в МХТ им. Чехова в конце ноября. А так – у меня все прекрасно. Например, на прошлой неделе отметили 16-летие сына Гриши. Я горжусь тем, что он у меня умный, талантливый. Всей семьей его поздравили".

О романе Игоря Верника и Евгении Храповицкой стало известно в июне. За это время Евгения и Игорь успели перезнакомить своих детей. У Храповицкой тоже подрастает 2-летний сын Тихон от первого брака с актером Артемом Ткаченко. Говорят, что именно из-за зарождавшегося романа с Верником девушка и подала на развод с мужем спустя два года брака.

Новости по теме:

Андрей Чадов закрутил роман с бывшей возлюбленной Тимати