Украинская певица Анастасия Приходько готовит к выходу новый клип – на песню "Не Трагедия".

В клипе, режиссером которого стал Влад Кочатков, Анастасия переодевается в бородатого мужчину. Она соблазняет девушку, которая не узнает в ней женщину и принимает происходящее за чистую монету. Певица говорит, что это первый в ее жизни опыт столь близкого общения с девушками.

"Раньше мне даже говорить на эту тему не приходилось, - заявляет Анастасия, - а в этом клипе впервые в жизни пришлось соблазнять девушку. Признаюсь, что ощущениям это было очень дико! Но мне повезло с партнершей – она быстро меня восприняла мужиком. Во время съемок этой сцены мы много смеялись".

Часто на съемочной площадке певица обращалась к присутствующим мужчинам за советом – как держаться правдоподобнее. Был среди присутствующих и ее супруг, который и давал советы.

"Он никогда не ревновал, напротив подбадривал и советовал быть раскованее, а не такой зажатой. Конечно, я была зажата! Поскольку, то я в машине с девушкой, то – в постели с мужчиной, а мой муж на все это смотрит. Тяжело было, но мне было бы еще тяжелее, если бы его не было рядом".

Новости по теме:

Анастасия Приходько поделилась секретом стройности