Антонио Бандерас и Мелани Гриффит оформили развод спустя полтора года после расставания. Актеры решили разорвать отношения спустя 18 лет брака, сославшись на непримиримые разногласия, передает Стархит.

По постановлению суда, 55-летний актер обязан выплачивать Мелани 65 тысяч долларов каждый месяц в качестве финансовой поддержки. Гриффит также получила дом в Аспене, квадратные метры которого она когда-то делила со своим звездным супругом, а вот апартаменты в Лос-Анджелесе пара продала, разделив прибыль поровну. 58-летней американской актрисе досталась и знаменитая картина Пабло Пикассо «Художник и его натурщица», а Бандерасу — рисунок того же мастера, выполненный карандашом, а также карандашный набросок Диего Риверы.

Напомним, для Мелани брак с голливудской звездой стал четвертым по счету, в то время как Антонио был женат всего дважды. Актерская чета вместе воспитывала 19-летнюю дочь Стеллу. У Гриффит также есть дочь Дакота, родившаяся в браке с Доном Джонсоном. К слову, 26-летняя наследница знаменитой династии недавно снялась в главной роли нашумевшей картины «50 оттенков серого».

Однако девушка попросила родителей воздержаться от просмотра данной ленты. В своих интервью Гриффит не раз признавалась, что рада обретенной свободе. Сам Бандэрас уже спустя три месяца после поданных документов закрутил роман с 34-летним инвестиционным консультантом из Голландии Николь Кемпел.

Другие новости культуры: 

Антонио Бандерас решить шить для мужчин плащи Зорро