Скандал, который разгорелся между бывшим гражданским мужем певицы Жанны Фриске Дмитрием Шепелевым и ее отцом, продолжает набирать обороты. В дело пришлось вмешаться даже московской полиции. Правоохранители выясняют, кто напал на Шепелева с сыном и избил его охранника, сломав тому пальцы и нос.

Телохранитель шоумена находится в больнице. После инцидента он был срочно госпитализирован, а позднее – экстренно прооперирован в одной из клиник, сообщает сайт "Комсомольская правда".

Между тем Шепелев уже побывал на допросе. В ближайшее время правоохранители могут вызвать и его оппонента – Владимира Фриске.

"В рамках проведения доследственной проверки сотрудники ОМВД опросили заявителя в присутствии его адвоката, – заявил пресс-секретарь ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов. – Кроме того, заявитель предоставил медицинские документы, свидетельствующие о нанесении телесных повреждений".

Полицейские также опрашивают людей, находившихся в подъезде во время происшествия, а также пострадавшего охранника. По результатам проверки будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством.

О произошедшем телеведущий рассказал вечером 7 декабря. На Дмитрия в центре Москвы было совершено нападение.

"На меня и на моего сына Платона Шепелева в понедельник, в 15:00, по адресу нашего проживания было совершено нападение. Нападавших было около шести человек, большая из них часть – представители кавказской национальности", – сообщил он.

По словам Дмитрия, злоумышленников сопровождал отец Жанны Фриске. Телеведущий заявил, что произошедшее стало сильнейшим потрясением для Платона.

Новости по теме:

Дмитрий Шепелев объяснил, почему против встреч сына с родителями Жанны Фриске