В Голливуде снимут предысторию "Голодных игр"

В Голливуде снимут предысторию "Голодных игр" Кадр из фильма "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2"

Студия Lionsgate рассматривает возможность создания приквелов популярной франшизы "Голодные игры".

Об этом заявил заместитель председателя правления студии Майкл Бернс. Он отметил, что на большом экране зрители видели лишь 74-е и 75-е Голодные игры, передает КиноПоиск

"Мы знаем, что в последних фильмах поклонникам не хватало арен, которые были в первых частях. Если мы вернемся в прошлое, это даст нам возможность показать предыдущие игры", - отметил Бернс.

Бернс также сравнил "Голодные игры" с "Гарри Поттером" и заявил, что серию ожидает долгая жизнь. Он отметил, что студия не будет забывать и про другие популярные франшизы вроде "Сумерек", "Неудержимых" и "Пилы".

Lionsgate начала разработку "Голодных игр" в 2009 году, когда продюсер Нина Джейкобсон приобрела права на экранизацию книг Сьюзен Коллинз. C тех пор было выпущено четыре фильма, общие сборы которых в настоящее время составляют 2,8 миллиарда долларов.

Американская премьера "Сойки-пересмешницы 2" состоялась 20 ноября. Картина удерживает лидерство в родном прокате уже третью неделю. Ее мировые сборы на данный момент превышают 524 миллиона долларов.

Новости по теме:

Тарантино задумал снять третью часть "Убить Билла"

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...