Исполнитель главной роли в фильме "Неудержимые – 3" Сильвестр Сталлоне подтвердил участие Мэла Гибсона в роли злодея, передает КиноПоиск.

Также к франшизе присоединился Антонио Бандерас. Студия Lionsgateпока также пока не списывает со счетов Брюса Уиллиса, с которым у Сталлоне случился конфликт из-за гонорара.

В "Неудержимых – 3" Гибсон сыграет противника героя Сталлоне, но детали сюжета до сих пор не сообщаются. Кого сыграет Антонио Бандерас, тоже пока не известно.

Съемки фильма стартуют в ближайшие дни. Режиссером станет Патрик Хьюз ("Красный холм").

На прошлой неделе Сталлоне объявил об участии в проекте Харрисона Форда и об отказе Брюса Уиллиса. По словам источников, Уиллис просил четыре миллиона долларов за четыре съемочных дня, но Сталлоне, будучи одним из продюсеров проекта, отказался платить больше трех миллионов. Брюс отказался от роли. Так в проекте появился Форд.

Глава студии Lionsgate и исполнительный продюсер "Неудержимых 3" Джон Фелтхаймер считает, что все еще может измениться. Не упоминая имени Брюса Уиллиса, Фелтхаймер сообщил, что в случае с франшизой Сталлоне участие некоторых актеров обговаривается буквально за день до начала съемок.

Кроме Гибсона, Бандераса и Форда, среди новых актеров франшизы есть Николас Кейдж, Уэсли Снайпс, Джеки Чан, Ронда Раузи и Милла Йовович.

"Неудержимые – 3" выйдут на экраны в августе 2014 года.