Год назад на шоу Говарда Стерна поп-звезда Леди Гага рассказала, что в возрасте 19 лет подверглась сексуальному насилию со стороны одного из известных музыкальных продюсеров, который был старше ее на 20 лет.

Тогда певица призналась, что говорит о пережитом в первый раз. Теперь знаменитость, настоящее имя которой Стефани Джермаонтта, рассказала о пережитых и чувствах и том, как она воспринимала происходящее в течение долгих лет. Откровения исполнительницы прозвучали на презентации документального фильма The Hunting Ground о насилии в детских лагерях, пишет Сплетник.

"Я никому не рассказывала об этом лет семь. Я не знала, как даже подумать об этом. Я не знала, как принять это", - рассказала Стефани.

По словам певицы, то, что произошло, полностью изменило ее.  "Долгие годы она винила в произошедшем себя: Я думала, что ответственна за то, что произошло: из-за того, как я была одета, из-за того, что я вообще люблю провоцировать. Думала, что я сама вызвала такую реакцию. Что это была моя вина. Однако со временем она осознала, что в изнасиловании виноват только агрессор",- говорит она.

Леди Гага надеется, что ее история послужит поддержкой для тех людей, кто столкнулся с подобным опытом: "Выступая на концертах, я вижу перед собой множество прекрасных юных лиц. И я знаю, что многие из этих людей хранят внутри ужасные секреты. Но не держите боль в себе. Позвольте ей выкатиться из вас, как перезрелому яблоку. Просто избавьтесь от этого мусора. Давайте избавимся от него вместе".

 Леди Гага ни разу не назвала имя агрессора. Ранее было высказано предположение, что насильником был продюсер Лукаш Себастьян Готтвальд, известный в шоу-бизнесе под псевдонимом Доктор Люк. За Люком числится не одно обвинение - в октябре 2014 года певица Кеша обвинила Готтвальда в сексуальных домогательствах и принуждению к употреблению наркотиков. Однако представители поп-исполнительнцы информацию отвергли, так и не уточнив, кого она имела в виду.

Сама Стефани говорит, что не хочет привлекать к насильнику внимание публики и также не желает, чтобы ее творчество воспринимали через призму старой травмы.

Другие новости культуры

Названы самые богатые музыканты года