Композитор и продюсер Константин Меладзе — запел! Хотя еще пару дней назад говорил об уходе на пенсию. 

В YouTube появился клип на песню «Мой брат», в которой Валера... на подпевках у Кости. А тот уверенно, хотя и не совсем мелодично, вытягивает все куплеты. За пять дней дебют 52-летнего Меладзе посмотрели чуть более 600 тысяч человек — это не так уж и много, учитывая, что кроме брата в клипе снялись известные российские актрисы Елизавета Боярская, Виктория Исакова и беременная Юлия Снигирь.

Да и в оценках вокала композитора народ разошелся: «Константин своим голосом придает песне загадочности, трогает до глубины души», «В силу своей скромности он всегда был в тени, серый кардинал. А зря! Ему есть что показать и спеть», «Я очень люблю творчество Константина, но раз уж он композитор, то пусть и останется, выход на сцену — это перебор»...

Может ли этот дебют означать появление певца Константина Меладзе, нам рассказал его друг, режиссер Семен Горов: «Не думаю, что Костя всерьез думает о выходе на сцену. Его подопечные не дадут ему этого сделать, потому что всем им постоянно нужны новые песни. Максимум, что может быть, — это выпуск сольной пластинки или отдельной концертной программы, в которой он будет выступать с кем-то из них. Но у Кости неплохо получается петь. Дело в том, что все песни, на которые я снимал видео для его проектов, я слышал первоначально именно в его исполнении».

Напомним, кроме жены Веры Брежневой, брата Валерия Меладзе, он еще раскручивает «ВИА Гру» и M-Band.

Новость по теме

Константин Меладзе впервые назвал Веру Брежневу своей женой