Российская телеведущая Маша Малиновская стала жертвой хакеров. Злоумышленники взломали официальный сайт телеведущей и разместили там довольно пикантную информацию.

На главной странице сайта Малиновской были опубликованы расценки за эскорт-услуги, которые якобы оказывает звезда, а также опубликована откровенная фотография.

Телеведущая не намерена спускать инцидент на тормозах, а хочет привлечь обидчиков к ответственности по закону.

"Сейчас мы консультируемся с юристом и хотим, конечно же, привлечь ответственных за это подлое мошенничество к наказанию", — поделилась с издание "СтарХит" Маша Малиновская.

"Вы даже не представляете, что сейчас происходит с Машей и ее семьей. Любой девушке была бы неприятна такая грязная клевета в свой адрес, а тем более молодой маме, которая в одиночку воспитывает сына и зарабатывает деньги честным путем. Также хочется добавить, что кроме взломанного официального сайта malinovskaya.tv существует также сайт, который к Маше не имеет никакого отношения — mashamalinovskaya.com. Сегодня мы подали запрос в хостинг компанию и к вечеру доступ должен быть восстановлен", — рассказал продюсер телеведущей Тима Брик.

Малиновская пока не может представить, кто же пытается испортить ее репутацию.

Новости по теме:

Маша Малиновская похвасталась новой грудью