Российская актриса Эвелина Бледанс попыталась принять участие в виртуальном общении, которое балерина Анастасия Волочкова устроила со своими поклонниками.

Эвелина попыталась задать танцовщице вопросы, но ответов так и не получила. Видя, что Анастасия не обращает внимания ни на нее, ни на сообщения поклонников, Бледанс вскипела: "Это же монолог!".

Далее Бледанс передразнила Волочкову: "Я понимаю, что, может быть, конечно, вы меня ненавидите. Но это значит, что я вам небезразлична. Я могу садиться на шпагаты в лесу, в поле. Я могу сесть на ежа, да, и мне ничего не помешает. Я буду также счастлива сидеть в шпагате на еже и получать от этого удовольствие. Присоединяйтесь! Все садитесь на моего ежа в свои шпагаты, и я буду радовать вас своим творчеством со своим ежом".

Бледанс также назвала балерину обычным фриком. "Я под впечатлением, что реально не могу прийти в себя. Я Настю обожаю. Она – фрик в пачке. А фрик – это всегда здорово. Она неземная: не писает и не какает. И поэтому на вопросы ваши дурацкие не отвечает", – заявила актриса.

.


Новости по теме:

Анастасия Волочкова устроила скандал на телешоу