Актер Макколей Калкин, сыгравший главную роль в фильмах Один дома и Один дома-2 вернется на экран, чтобы сыграть повзрослевшего Кевина в эпизоде веб-сериала: DRYVRS, передает NME.

35-летний актер сыграет водителя, который из-за тяжелого психологического состояния не может вести машину. В результате за руль вынужден сесть пассажир, а тем временем герой Калкина делится с ним своей драматичной историей детства.

Герой признается, что в восьмилетнем возрасте родители забыли его дома на Рождество. Из-за этого маленький Кевин вынужден был целую неделю жить дома один. Совершенно неожиданно герой прерывает свой рассказ из-за мужчины, который с оружием в руках останавливает их автомобиль. В результате повзрослевшему Кевину приходится применять навыки защиты, полученные в детстве.

Первый фильм Один дома вышел на экраны в 1990 году. За несколько месяцев проката картина принесла более 470 миллионов долларов своим создателям. Проект был настолько успешным, что позже были выпущены еще четыре фильма. Последняя лента из серии вышла в 2012 году под названием Один дома 5: Один в темноте. Однако наиболее популярными стали первые два фильма, главную роль в которых исполнил Макколей Калкин.

Другие новости Культуры: Зеленский на Новый год порадует украинцев мюзиклом "Один дома"