Накануне Дня святого Николая политики и звезды решили поздравить детей. Например, спикер Владимир Гройсман провел вместе с переодетым Святым Николаем для 250 детей со всей страны, чьи отцы погибли в зоне АТО, экскурсию под куполом Верховной Рады. Вместе они проголосовали за три закона: «Чтобы сбывались мечты!», «О мире в Украине», «О европейском будущем нашей страны».

После торжественной части малышня в кулуарах играла в догонялки, но вместо «квач» они говорили слово «скотыняка», ставшее известным благодаря Олегу Ляшко. 

Владимир Гройсман разрешил ребятишкам жать на кнопки в Раде. Фото: facebook

Кстати, для лидера Радикальной партии 19 декабря — двойной праздник. В этот день он еще и поздравлял дочку Владиславу с днем рождения. Девочке - 13 лет. Как уже писали «Вести», ранее нардеп купил ей настольную игру «Активити», которая стоит порядка тысячи гривен, и еще два пакета подарков. После семейного празднества Ляшко успел побывать в детских садах своей родной Черниговщины, там он дарил сладости и компьютерную технику. 

В семье Ляшко 19 декабря - двойной праздник. Фото: facebook

А вот в столичном Пассаже певица Тина Кароль читала сказку маленьким почитателям. Артистка собрала малышей в элитном бутике Louis Vuitton. Это было камерное, семейное мероприятие, а хозяйкой вечера выступала артистка. На ней было кашемировое платье из круизной коллекции французского дома моды за 75 тыс. грн.

День святого Николая  для избранных. Фото: facebook

Новость по теме

В Раде дети погибших воинов АТО проголосовали за мир в Украине