Российский актер и телеведущий Дмитрий Нагиев связан отношениями с двумя женщинами, которые воспитывают, по всей видимости, его детей.

Как пишет издание Super, в Москве звезда сериалов "Физрук" и "Кухня" делит быт с одной семьей, а в Санкт-Петербурге – с другой. В российской столице после плотного рабочего дня телеведущий возвращается в закрытый поселок на Новой Риге, где несколько лет назад приобрел особняк. На территории находятся дорогие автомобили, а на газоне – разбросанные детские игрушки. Вместе с Нагиевым в доме проживает 40-летняя домохозяйка Анна Спектор и маленькая девочка на вид 4—5 лет, которая как две капли воды похожа на шоумена. К слову, женщина пользуется машиной из автопарка Нагиева, а один из автомобилей, находящихся около дома, зарегистрирован на ее имя.

Анна Спектор. Фото с сайта super.ru

Тем временем в Петербурге известного шоумена ждет вторая семья. Как удалось выяснить папарацци, в коттедже, построенном Нагиевым под Питером несколько лет назад, живет шеф-редактор "Первого канала" в Санкт-Петербурге Наталия Коваленко.

Наталья Коваленко с Дмитрием Нагиевым

Женщине около 50 лет, она воспитывает шестилетнего сына Марка, который также имеет поразительное сходство с Дмитрием. Коваленко почти все свободное время проводит с ребенком. Они часто летают в Испанию, где, по информации издания, у телеведущего есть недвижимость.

Наталья Коваленко с сыном

Любовные отношения между шоуменом и двумя его женщинами длятся уже несколько лет. Наталия и Анна не имеют отношения к шоу-бизнесу и ведут непубличный образ жизни.

Отметим, что ранее Дмитрий Нагиев 18 лет актер состоял в браке с радиоведущей Алисой Шер, их общему сыну Кириллу Нагиеву 26 лет. После расставания с супругой в прессе неоднократно обсуждались новые романы артиста, однако сам Нагиев никак их не комментировал.

Новости по теме:

Дмитрий Нагиев решил открыть китайский ресторан