Российский актер Алексей Панин, который 18 декабря без согласия бывшей жены забрал дочку из школы и увез в неизвестном направлении, объяснил свой поступок.

В эфире ток-шоу Панин заявил , что с ним девочка чувствует себя хорошо.

"В Ленинград, она не просится. Да, она теперь знает, кто ее мама, и, конечно, любит ее. Мы с ней договорились, что если она захочет позвонить или поехать к маме – я не буду препятствовать. Я сказал ей: "Нюся, я не сделаю ничего, чего ты бы не хотела". Сейчас свои амбиции нужно засунуть в одно место и подумать о Нюсе. Она уже не грудной ребенок", – заявил Панин.

Правда собравшихся гостей интересовала не только нравственная сторона этой ситуации. На Панина обрушились вопросы касающиеся воспитания и обучения ребенка. Многие спрашивали, как Нюся сможет продолжать обучение в Санкт-Петербурге, если артист увез ее оттуда, передает сайт Дни.ру.

Алексей уверил, что девочка привыкла к переездам и они не доставляют ей больших неудобств. "Она сказала: "Папа вежливо посадил меня в машину. А шапочка и самокат вежливо остались лежать на асфальте". Она относится к этой ситуации с юмором. Нет у нее никакого срыва. Никто не победил. Мы победим тогда, когда все в этой истории будут счастливы", – пояснил Алексей, похитивший дочь прямо со школьной площадки.

Отметим, что гостями студии стали многие известные персоны. В частности, свое мнение в эфире решила высказать певица Лолита. Звезда сразу же вступилась за бывшую жену Панина Юлию Юдинцеву, заявив, что такой поступок Алексея сильно ударил по психике мамы ребенка.

Новости по теме:

Алексей Панин показал фото похищенной дочери