Российские исполнители Наталья Подольская и Владимир Пресняков рассказали, как проведут новогодние каникулы. Вместе с шестимесячным сыном Артемом супруги полетят в горы.

Наталья Подольская призналась, что в этом году Новый год будет особенным для них с Владимиром Пресняковым, ведь они впервые отметят его с сыном Артемом. Супруги уже нарядили елку в стиле знаменитой сказки Гофмана "Щелкунчик и мышиный король" и пригласили родственником на праздничный ужин 31 декабря.

"Прилетит моя старшая сестра из Шанхая со своей дочерью, приедет сестра-двойняшка Юлиана со своими дочками, будет мама. Планируем грандиозное застолье. Обязательно запеку утку в яблоках и баранину, сделаю селедку под шубой", – поделилась Подольская с изданием "7 Дней".

В саму новогоднюю ночь Наталья Подольская и Владимир Пресняков будут работать, а после концертов полетят вместе с сыном в горы кататься на лыжах. Певица призналась, что немного переживает, так как Артему всего шесть месяцев.

"Мы берем с собой Тему, чтобы тот дышал полезным для здоровья горным воздухом. Для него это станет первым путешествием и первым авиа­перелетом. Конечно, я волнуюсь. Но главное, не впадать в панику и взять с собой много детской одежды, питание и подгузники. Все остальное не так важно", – рассказала певица.

Новости по теме:

Наталья Подольская показала полугодовалого сына