Недавно в московский суд обратился юрист Радик Гущин, который утверждал, что именно он – родной отец двухлетнего сына певицы Жанны Фриске Платона. В заявлении Гущин сообщил, что имел с Фриске любовную связь, которую скрывал, поскольку женат. По его словам, Жанна сама сказала, что забеременела от него, пишет "Комсомольская правда".

Но мужчина якобы ответил возлюбленной, что бросать жену не собирается. Тогда, мол, Жанна простилась с ним и решила найти отца для своего будущего ребенка, и ее выбор пал на Дмитрия Шепелева.

Отец Жанны Владимир Борисович уже давно утверждал, что телеведущий никем не приходится Платону.

"Я собираюсь через суд обязать Шепелева пройти ДНК-экспертизу. Этим вопросом будет заниматься мой адвокат Геннадий Ращевский ", – говорил журналистам отец певицы.

Адвокат отца Жанны Фриске заявил, что Жанна Фриске могла сделать ЭКО: "У нас есть данные, что Жанна делала ЭКО – искусственное оплодотворение – и подыскивала отца ребенку. А Радик подал иск лично от себя. Он юрист и вполне может обойтись и без адвоката".

"Радик мог бы молчать о связи с Жанной, но он сильно переживал, просто измотался за эти два года. И решился ответить за свои поступки: если подтвердится, что Радик родной отец, то он хочет участвовать в воспитании сына", - говорит Ращевский.

Однако эта история вызвала много вопросов.

"История с появлением потенциального родного отца Платона попахивает постановочной комбинацией, - высказал свое мнение адвокат Юрий Сергеев. - Адвокаты часто придумывают легенды. Кто ярче и виртуознее отыграет партию, тот и выиграл. И нередко подтягивают в качестве свидетелей знакомых юристов, которые умеют выступать в суде".

Новости по теме:

На наследство Жанны Фриске заявил права благотворительный фонд