На российском ТВ Верку Сердючку не снимали с эфира из-за пропаганды гомосексуализма

На российском ТВ Верку Сердючку не снимали с эфира из-за пропаганды гомосексуализма Андрей Данилко в образе Верки Сердючки. Фото с сайта mediananny.com

На телеканале "Россия 1" пояснили, что контракт Андрея Данилко, выступающего в роли Верки Сердючки, на ведение программы "Субботний вечер" истек около четырех месяцев назад, при этом артист продолжает выступать в эфире телепередачи с музыкальными номерами, и сейчас ведутся переговоры о его участии в "Новогоднем огоньке на Шаболовке", передает РИА Новости.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Верку Сердючку, якобы сняли с эфира программы "Субботний вечер". В качестве причины называлось то, что образ артиста может нарушить запрет пропаганды гомосексуализма.

"Субботний вечер" — еженедельная концертная программа, которая выходит в эфир телеканала "Россия 1" с 2005 года. По сюжету телешоу, в студии на Шаболовке за столиками сидят артисты кино и эстрады, политики и спортсмены, рассказывают байки и поют популярные песни. Неизменным ведущим "Субботнего вечера" является Николай Басков.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...