Алла Пугачева в новогоднюю ночь устроит целое представление. Правда, это будет не концерт и не корпоратив. Она выступит в роли Деда Мороза перед своими детьми — двухлетними двойняшками Гарри и Лизой.

Роль Снегурочки достанется Филиппу Киркорову или Максиму Галкину — в зависимости от того, кто из них в эту ночь освободится раньше.

Об этом нам рассказала директор Примадонны Елена Чупракова, уточнив, что на праздник в подмосковный поселок Грязи кроме Киркорова с детьми приедет и Кристина Орбакайте с семейством. Для присутствующих малышей в замке устроят шоу в стиле «Планета обезьян».

«Всем уже заказаны маски обезьян, а детям — маскарадные костюмчики», — рассказывает подруга певицы Алина Редель. «Что касается целого микроавтобуса с едой, то, наверное, так и будет — гостей-то будет много», — говорит подруга. А вот насчет африканской кухни, о которой уже пишут некоторые медиа, она не уверена: «Скорее всего, это будут морепродукты и экзотические фрукты».

Кстати, у семейства Пугачевых будет еще один повод поднять в новогоднюю ночь бокал — за актерский дебют Галкина в кино. Сегодня на российском ТВ выходит первая серия приключенческого комедийного сериала «Все могут короли», где Максим сыграл сразу две главные роли — современного ботана, попавшего в средневековье, и британского жестокого графа, который оказался в нашем времени.

Напомним, что многие эпизоды были отсняты еще два года назад в Украине. В частности, у скалы в Житомирской области, киевском ботаническом саду и музее Пирогово.

Новости по теме

Пугачева и Галкин отметили годовщину свадьбы