На днях на телеканале СТБ состоялся грандиозный гала-концерт вокального проекта "Х-фактор 6". Поклонники шоу вновь увидели на сцене любимых участников, услышали неожиданные дуэты и пересмотрели уже полюбившиеся им номера.

Гостем заключительного эфира шестого сезона стала украинская электроник-рок-группа The Maneken. После того, как они исполнили на сцене шоу три песни, Оксана Марченко объявила недельное голосование за суперфиналистов, Костю Бочарова и Богдана Совыка, закрытым.

По его результатам, больше всего СМС-сообщений было отправлено за Костю Бочарова. Именно он и стал победителем шестого сезона самого вокального шоу "Х-фактор".

Организаторы проекта вспомнили самые трогательные выступления этого сезона шоу.

Богдан Совык – «Кедь ми прийшла карта»

Песня Тараса Чубая, исполненная Богданом Совыком на вечере украинской музыки, задела за живое как зрителей в зале, так и судей проекта. Как многие подметили, в тот вечер подопечный Сергея Соседова для многих открылся с совершенно другой стороны.

.

Андрей Инкин – «Кохана»

На одном из прямых эфиров шоу «Х-фактор» подопечный Игоря Кондратюка исполнил композицию, автором которой является Андрей Хлывнюк. На большом экране в зале, во время песни, появлялись фото Андрея Инкина с его девушкой, а после номера парень и вовсе сделал ей предложение руки и сердца.

.

Наталия Папазоглу – «Run To You»

Девушка исполнила известный лирический хит Уитни Хьюстон. На сцене Наташа снежной зимней ночью в толпе прохожих искала своего возлюбленного и пела о том, что хочет бежать к нему.

.

Нини Нутсубидзе – «Family Portrait»

Одна из самых драматических песен певицы Pink прозвучала на втором прямом эфире в исполнении самой младшей участницы шоу «Х-фактор» Нини Нутсубидзе. Девочка пела о сложных семейных взаимоотношениях и умоляла отца не бросать их с мамой. Несмотря на то, что у самой Нини в семье все хорошо, она сумела донести до зрителя смысл песни и исполнила ее так, что ей поверили.

.

Группа «Sparkle» — «Виїзд на чужину»

Грузинское трио дебютировало в прямых эфирах с украинской песней. Девушки сделали это без малейшего акцента. Зрители оценили старания группы, поэтому участницы прошли в следующий тур.