Российский шоумен Никита Джигурда на своей странице в Twitter рассказал о трагедии, которую не так давно пережил он и его супруга, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Марина Анисина.

Актер опубликовал свое очередное стихотворение, в котором дал понять, что Марина Анисина потеряла их общего ребенка, а чуть позже в беседе с издание "СтарХит" подтвердил этот печальный факт.

Никита Джигурда признается, что тоскует по Герде, — именно так родители планировали назвать своего третьего ребенка. В стихах Джигурда именует свою жену Богородицей.

"О Богородица, по Герде я тоскую и выдержкой твоею удивлен… Прости меня, родная, я не смог тебя и плод наш уберечь…", — написал Джигурда в соцсетях.

Сейчас семья Джигурды занята переездом. Супруга актера Марина Анисина приобрела новые апартаменты во французском Бордо, где она открыла собственную школу фигурного катания и где живут и учатся их с Никитой дети — дочка Эва и сын Анжель. Все семейство планирует перебраться в новое жилище до новогодних праздников.