Российская телеведущая Ксения Собчак похвасталась на своей странице в Instagram нарядом, в котором она планирует встретить Новый год.

Собчак остановила свой выбор на черной юбке и полупрозрачной эффектной блузке от Givenchy с классическим клатчем Yves Saint Laurent.

"А вы уже решили, в чем будете в новогоднюю ночь? – задала вопрос телеведущая своим подписчицам. - Я голосую за скромно-но-дорого вместо нарядно-и-с-блестками!"

Ксения Собчак

Не исключено, что эту новогоднюю ночь ведущей снова придется провести на работе. Собчак поступило предложение выступить на заказном мероприятии в Санкт-Петербурге, передает StarHit.

"Есть предложения из Бостона и Лондона, – говорит ее концертный директор Табриз Шахиди. – В декабрьские даты ее пятичасовой конферанс стоит 1,7 млн рублей, а в Новый год – 3,2 млн. Желательно не устраивать сюрпризов: если кто-то из гостей хочет пригласить Ксюшу на танец, сообщите заранее. Она пойдет навстречу, главное, чтобы обошлось без панибратства: например, добавим в сценарий конкурс, победитель которого и получит этот лот. Удобно брать Собчак «в комплекте» с Максимом Виторганом. Ценник увеличится несильно – на 700 и 900 тыс. рублей. Да и супруг наверняка будет рядом с Ксюшей в праздники".