Украинская певица Светлана Лобода украсила праздничный номер "Теленедели" и рассказала о планах на новогодние праздники.

Певица признается, что несмотря на свою занятость, всегда находит время, чтобы в ноговоднюю ночь преподнести близким самые приятные сюрпризы: "Я стараюсь дарить что-то нужное или неожиданное – праздник ведь один раз в году. Так что покупаю всего очень много: за мной обычно идут помощники, нагруженные пакетами".

Что касается Евы, то в повседневной жизни презенты – это большая роскошь для девочки, но только не в Новый год. В этот праздник все подарки в семье для дочери. Правда, есть у нее одна мечта, которой пока не суждено сбыться, рассказала Светлана Лобода изданию "Теленеделя".

"Уже который год подряд Ева мечтает о кошечке. Но вряд ли Дед Мороз принесет ее. У нас дома есть собака – хаски и рыбки, пока что этого достаточно. Когда заводили рыбок, Евочка обещала, что будет кормить их каждый день. В итоге кормлю их я. За собакой тоже приходится ухаживать, выгуливать ее не Еве, как она обещала, а всему семейству. Вот когда поймет, что за живое существо надо нести ответственность, тогда обязательно подарю кого-нибудь пушистого", - призналась Светлана.

Традиционно Новый год певица проведет на сцене, правда, в этот раз вместе с дочерью.

"Сначала выступаю на главном празднике в Одессе – у Потемкинской лестницы, а после – концерт для гостей одного из вип-отелей. Евочка тоже будет со мной – она уже достаточно взрослая девочка и любит путешествовать с мамой: погуляем по Одессе, сходим к морю, подышим воздухом", - рассказывает Лобода.

Первого января артистка вернется в Киев и вот тогда отметит праздник в кругу семьи.

"По старой доброй традиции соберется вся родня. Нас много, и мы очень дружные: по соседству с родителями в одном дворе живут мамина двоюродная сестра и брат с семьями. Они отмечают все праздники вместе, с детьми и внуками. Собирается порядка 40 человек. Ставим во дворе елку, водим вокруг нее хороводы. Иногда даже зимой жарим шашлыки. Получается очень здорово!", - делится праздничными планами певица.