Российский шоумен Гарик Мартиросян намерен подать иск о защите чести и достоинства против людей, разместивших в интернете рекламу средств от облысения с его участием.

Дистрибьюторы утверждают, что несколько лет Мартиросян страдал от выпадения волос, но благодаря инновационному американскому средству снова обзавелся роскошной шевелюрой. При этом рекламные материалы сопровождались фотографиями «до» и «после».

Как пишет издание Super.ru, широкое рекламирование продукта привело к тому, что несколько месяцев назад многочисленные фанаты Comedy Club, программы на телеканале ТНТ, участником которой является Мартиросян, начали покупать это средство.

Однако позднее выяснилось, что 41-летний юморист не давал согласия на участие в кампании и даже не догадывался о существовании данного продукта.

"Я никогда не участвовал в рекламной кампании этого средства от облысения и никогда никому не советовал этот продукт!" — сказал Мартиросян, подчеркнув, что мошенники, которые используют имена известных людей и продают продукцию сомнительного качества, должны быть наказаны.