Продюсер популярного сериала "Во все тяжкие" Джордж Мастрас адаптирует книгу Дина Ункифера "Черч-стрит, 90: Правдивая история антинаркотической бригады из ада".

Режиссером проекта значится Руперт Сандерс, снявший фильм "Белоснежка и охотник", пишет КиноПоиск.

Черч-стрит, 90 — адрес Федерального бюро по борьбе с наркотиками в Нью-Йорке, работавшего там с середины 1960-х до начала 1970-х. ФБР отказывалось признавать организованную преступность, поэтому 30 агентов независимо от Бюро были брошены против мафии и наркокартелей.

Студия Universal приобрела права на книгу Ункифера еще в августе прошлого года, за несколько месяцев до ее появления на прилавках магазинов.

Джордж Мастрас, которому предстоит написать сценарий на основе "Черч-стрит, 90", с 2006 года работает на телевидении. Его самой известной на сегодняшний день работой считается продюсирование и сценарии сериала "Во все тяжкие". За него Мастрас получил две премии Гильдии сценаристов, а также номинировался на премию "Эмми".

Ранее Джордж Мастрас работал следователем по уголовным делам, советником в юношеской воспитательной колонии и адвокатом в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.