Британская полиция после нескольких недель поисков обнаружила тела, которые могут принадлежать актрисе Шан Блейк и ее детям, которые исчезли 13 декабря, передает ВВС.

В полиции подчеркнули, что официально останки еще не опознаны, однако есть основания полагать, что они принадлежат пропавшей актрисе и ее сыновьям. Тела обнаружили в доме, принадлежавшем Блейк. По словам полицейских, если принадлежность останков актрисе и ее детям подтвердится, это поможет достичь существенного прогресса в расследовании дела. Оно возбуждено по статье об убийстве, но никаких подробностей пока не разглашают.

Об исчезновении 43-летней Блейк в декабре сообщил в полицию ее муж и отец ее детей Артур Симпсон-Кент. Через три дня он и сам исчез. Сейчас полицейские пытаются выяснить местонахождение мужа. Вместе с актрисой исчезли ее сыновья. Одному из них было восемь лет, а второму - четыре.

В начале января полиция сумела найти машину Блейк на востоке Лондона. Выяснить, как она туда попала, пока не удалось. Актриса известна тем, что в 1990-х годах снималась в популярном телесериале EastEnders.

Другие новости культуры

Наиболее часто снимавшаяся актриса умерла в Индии