Скандальный российский актер Алексей Панин, похоже, уладил разногласия с моделью Юлией Юдинцевой по поводу общей дочери Нюси.

В декабре Алексей Панин увез восьмилетнюю девочку из Питера в Москву в тайне от ее матери. А после новогодних каникул сообщил: "Мы договорились с Юдинцевой. Завтра я повезу дочку в Санкт-Петербург. В школу. Война закончилась!"

"Нам с Юдинцевой продолжать дальше войну нельзя, потому что это только навредит ребенку. И несмотря на то, что я по-прежнему хочу, чтобы ребенок жил со мной в Москве, я принял решение заключить мир с Юдинцевой. За этот год у моей дочери появилась школа в Санкт-Петербурге и мама. И я понимал, что в данных обстоятельствах нам с Юдинцевой надо договариваться", – цитирует Панина сайт "Комсомольская правда".

По словам артиста, не последнюю роль в примирении сторон сыграли певцы Лолита и Андрей Ковалев.

"Спасибо Лолите Милявской и Андрею Ковалеву, которые вели постоянные переговоры с Юдинцевой. С Лолитой и Ковалевым мы были круглосуточно на связи. И даже, когда Лолита уехала отдыхать в Болгарию, она все равно продолжала переговоры с Юдинцевой. Конечно же, были моменты, когда переговоры заходили в тупик. А потом появилась надежда на мир. На сегодняшний день Юдинцева составила мировое соглашение, которое в принципе устраивает всех. Я отвезу дочь в Санкт-Петербург, в школу. И как бы мне не было грустно ее туда возвращать, но сейчас нужно наступить своим желаниям на горло", – заключил артист.

Теперь Панин сможет видеться с дочкой по выходным и забирать Аню к себе на каникулы.