Украинская певица Настя Каменских опубликовала на своей странице в Instagram эротическое фото, на котором она позирует перед камерой в полностью обнаженном виде.

Поклонников Каменских смутило столь откровенное фото. «Нравственность уже не в моде, к сожалению», «Тело красивое, но «Инстаграмом» и дети тоже пользуются. А мне 11 лет», - возмутились некоторые фолловеры звезды.

В защиту Каменских выступили ее подписчики-мужчины, которые восхищались красотой певицы, а некоторые даже пытались флиртовать с ней.

В прошлом году Каменских на глазах у всей страны сильно похудела. Она вела собственный видеоблог, в котором делилась процессом и давала советы своим последовательницам. А затем осенью певица отправилась в гастрольный тур по США. «Спросите: «Привезла ли ты, Настенька, со своих гастролей что-то?» И я честно отвечу: «Привезла пару лишних», - с юмором призналась звезда в том, что снова набрала лишний вес. С наступлением нового года Каменских решила вернуть стройную фигуру, и начала усиленно заниматься спортом и села на строгую диету.