Российская телеведущая Юлия Высоцкая побрила голосу практически налысо.

Новую прическу актриса продемонстрировала в эфире утренней программы, которую ведет. Примечательно, что буквально вчера в утреннем выпуске Юлия выглядела вполне привычно, а же сегодня продемонстрировала новый образ, пишет "СтарХит". 

Резкая смена имиджа Высоцкой стала одним из самых обсуждаемых событий этого утра в российском сегменте Сети. Многие отметили смелость Высоцкой, ведь не каждая женщина способна решиться на столь смелое преображение. Однако о том, с чем связаны такие перемены, ни сама Юлия, ни ее представители, говорить не готовы.

Не исключено, что Высоцкая распрощалась с роскошными волосами ради роли в новой драме ее супруга Андрея Кончаловского «Рай».

К слову, есть и те, кто связывают столь кардинальную смену имиджа актрисы и телеведущей с серьезными личными переживаниями. На днях в Сети стали обсуждаться новости об ухудшении состояния здоровья дочери Высоцкой и Кончаловского Марии. По сообщениям некоторых изданий, после продолжительного периода реабилитации девочка вновь впала в кому. Тем не менее, эти сведения до сих пор не подтвердились, а режиссер и актриса по-прежнему хранят молчание.