Старый Новый год многие наши звезды встретят не дома под елочкой, а на пляжах Азии и Доминиканы, возле Эйфелевой башни и в Закарпатье. О своих приключениях и развлечениях они рассказали «Вестям». 

Ани Лорак 

Певица с мужем Муратом проводит праздники в Париже — прогулялись по Монмартру, где уличный художник нарисовал на них шарж, посмотрели на канкан в «Мулен Руж». Оказавшись в знаменитом кабаре, Мурат тут же сделал и выложил фото своего столика в «Инстаграм», на котором стоит предупреждение о запрете какой-либо съемки в этом заведении.

Певица с мужем Муратом проводит праздники в Париже — прогулялись по Монмартру, где уличный художник нарисовал на них шарж, посмотрели на канкан в «Мулен Руж». Оказавшись в знаменитом кабаре, Мурат тут же сделал и выложил фото своего столика в «Инстаграм», на котором стоит предупреждение о запрете какой-либо съемки в этом заведении. 

Дорофеева и Дантес 

Парочка сейчас отдыхает в Доминикане. Надя уже один раз была в этой стране, когда снималась в клипе вместе с Позитивом на песню «Обними». Ей настолько понравилось, что Владимир Дантес решил устроить отдых именно здесь, тем более что он еще в Доминикане не бывал.

Как рассказали нам друзья пары, Надя впервые занялась серфингом, а Владимир предпочел дайвинг. «Причем он опытный, сертифицированный аквалангист. На днях он установил свой личный рекорд по глубине погружения на 40 метров», — говорит нам подруга Нади. По вечерам семейство участвует в конкурсах, которые проходят в отеле. В одном, танцевальном, они даже победили и получили в подарок бутылку шампанского и корзину фруктов.

Дорофеева отдыхает в Доменикане. Фото: Instagram.com/Nadyadorofeeva

Семен Горов 

Режиссер «Останнього москаля» пробудет до конца января в Индии. «В основном купаюсь и загораю, но совсем забыть о работе не получается. Сейчас сижу в своем бунгало и монтирую два новых сериала», — пишет Семен. Не обошлось и без приключений. Семен нашел в Мандреме документы и кошелек нашего туриста из Одессы.

«Написал по этому поводу сообщение у себя на страничке в «Фейсбуке». Интересно, но владелец таким образом на следующий день нашелся. А говорят, что ФБ — зло», — делится режиссер.

Дмитрий Шуров 

Музыкант с женой и сыном отдыхают в Шри-Ланке. «Новый год мы отпраздновали на берегу океана с салютом и высокой волной. Было здорово, — пишет его жена Ольга и признается, что после того как прошли праздники, настроение немного изменилось: — Очень много туристов. С горем пополам нашли тихое место для жилья с безлюдным пляжем (перфектно райское местечко). К тому же здесь нет местного колорита, все заточено под туризм. Индия роднее».

Хотя позитивных впечатлений у музыканта и его семьи гораздо больше, чем недовольства. С компанией они съездили на сафари, но никто на животных не охотился. Это была прогулка на джипе по окрестностям.

Дмитрий Шуров поехал на Шри-Ланку с большой шумной компанией. Фото: Facebook.com/Dmitry.Shurov

Оля Полякова 

Певица также выбрала для отдыха Шри-Ланку. Со своим семейством, мужем и двумя дочками, которым 4 года и 11 лет, а также продюсером она планирует пробыть там целый месяц.

«Мы арендовали виллу с выходом к океану на две семьи, которая обставлена в стиле колониального Цейлона. Каждое утро рыбаки приносят нам пойманных осьминогов и креветок. Вообще, Оля приехала сюда, чтобы освоить серфинг, и уже после трех дней занятий оседлала волну. 17-го будем праздновать ее день рождения!» — написал нам продюсер певицы.

Ольга Сумская 

Актриса с мужем Виталием Борисюком отправились не в теплые края, а на горнолыжный курорт.

«Мы остановились в одном из отелей в Яремче и почти каждый день ездим отсюда на машине в Буковель — это 30 км, дорога ужасная — сплошные ямы и выбоины, — рассказывает Виталий. — Для нас это уже стало традицией. Я дочку Аню с 5 лет учил кататься на лыжах (сейчас ей 13) и сам уже катаюсь 30 лет, так что я уже профи. К сожалению, не обошлось без легких травм. На дочку пару раз наехали, и все из-за того, что у наших людей нет пока еще культуры катания. То новички по неопытности забираются на самые крутые спуски, то изрядно подогретые напитками выходят на трассу. Первый раз это было вечером, когда уже закрыли подъемник и все начали спускаться. Сноубордистка упала и въехала в ребенка, да так, что Анюта чуть не улетела в сосняк. Другой раз из-за столкновения нога с лыжей ушла в сторону и случился небольшой вывих».

Сумская с мужем на горнолыжном курорте в Яремче. Фото: Facebook.com/Osuvska

Новости по теме

"НеАнгелы" собрались на "Евровидение"