Фото со страницы Ольги Орловой в Instagram

Российская певица Ольга Орлова опубликовала на своей странице в Instagram фотографию с рождественского торжества. Праздник экс-участница группы "Блестящие" отметила в компании Аллы Пугачевой, которая на снимке позирует в мини-юбке.

Фанаты певица отметили, что в ее возрасте Пугачевой стоит быть скромнее. Многие уверены, что певица в нарядах не по возрасту выглядит смешно: "Юбка коротка до не приличия... Чем старше, тем мозгов меньше! Надо стареть естественно, это вызывает уважение и умиление! А старость АБ, только смех!", "Какая бы она великая не была, она старуха. Хоть вы там лопните)", "Чем старше женщина, тем юбка короче, смешно !!! Думают, что короткая юбка их делает моложе".

Другие поклонники же, напротив, восхищаются тем, как Пугачева выглядит и считают ее примером для подражания. "Человеку, который в жизни добился столько, можно все: и мини, и бикини", "Алла Борисовна молодец! Было бы странно при ее статусе и возможностях выглядеть по-другому! ", "На дворе 21 век и если есть возможность прекрасно выглядеть, глупо этим не воспользоваться", "АБ действительно все хорошеет и хорошеет молодец )))", – поддержали ее поклонники.