Восьмилетняя дочь российского актера Алексея Панина сбежала из дома.

На днях Панин привез девочку в Санкт-Петербург из Москвы, куда еще в декабре без разрешения ее матери, фотомодели Юлии Юдинцевой, забрал наследницу на время школьных каникул. Предполагалось, что Нюся будет жить с мамой, а актер станет наведываться по выходным в Санкт-Петербург и забирать дочку в Москву на каникулы.

Однако восьмилетняя Аня пробыла дома с мамой меньше суток, буквально среди ночи написав своему папе сообщение о том, что ей очень плохо, передает "СтарХит".

Некоторыми подробностями этой истории в социальной сети поделился друг Алексея Панина, участвовавший в переговорах с Юдинцевой, исполнитель Андрей Ковалев.

"Как известно, Алексей Панин отвез свою дочь ее маме. С мамой я имел долгие беседы. Просил дочь не ругать, плохого про Лешу и его маму не говорить, играть с дочкой, ходить в кино. Но она отобрала у дочки телефон, прочитала переписку с отцом, где Нюся пишет папе, что хочет к нему, что ей плохо у мамы, и устроила ей скандал, обзывала бабушку и так далее. Результат: Нюся сбежала к папе. Панин не крал дочь! Теперь мама звонит мне и требует, чтобы я опять помог вернуть ей дочь! Если ребенок не хочет! Что я могу сделать?", - написал Ковалев.

Напомним, Алексей Панин на протяжении нескольких лет не может поделить с бывшей женой Юлией Юдинцевой дочь Анну. После длительной судебной тяжбы родители, казалось бы, пришли к общему решению. Но после переезда Юлии с дочкой в Санкт-Петербург конфликт получил новый виток, в результате чего Панин и похитил девочку.