Ученики школы John Henry Newman School в Стивенедже, графство Хартфордшир, до сих пор под впечатлением от увиденного вчера в столовой родного учебного заведения. На обед в школьную столовую зашел... сам принц Уильям, пишет Сплетник.

Как выяснилось, принц, проходящий службу в качестве пилота вертолета скорой помощи East Anglian Air Ambulance, и его сослуживцы просто зашли в школу перекусить во время своего обеденного перерыва. Уильям был одет в черную униформу, и на нем были очки, но, разумеется, остаться незамеченным представителю королевской семьи не удалось.

Ученики украдкой фотографировали столь высокопоставленного гостя, а фотографиями делятся в социальных сетях. "Почему в нашей столовой сегодня ел принц Уильям?!"- пишут изумленные школьники.

Те же, кому не удалось стать свидетелями этого зрелища, расстроены: "Ну вот, пропускаешь один день, и именно в этот день на вертолете прилетает принц Уильям, а в меню - каннелони. Не уверена, из-за чего я больше расстроена,"- жалуется одна из учениц.

Другие новости по теме

Британский принц Джордж отправился в детский сад. Фото