Российские актеры и бывшие супруги Григорий Антипенко и Юлия Такшина провели каникулы в Черногории вместе с детьми.

Григорий и Юлия расстались год назад, но несколько дней во время отпуска они проводят вместе со своими детьми, передает портал "7Дней".

В черногорской деревне Юлия Такшина уже четыре года подряд снимает одни и те же трехкомнатные апартаменты, где ее сыновья Ваня и Федя живут по четыре-пять месяцев.

"С детьми все время находится моя мама, а я работаю и при любой возможности, как только выпадает несколько свободных дней, мчусь к своим мальчикам", – рассказала актриса.

Григорий Антипенко также приезжает навестить сыновей и Юлию. Несмотря на то, что гражданские супруги рассталась около года назад, они продолжают поддерживать теплые отношения.

"Я мальчикам постоянно говорю, что у них самый лучший папа на свете. Они Гришу обожают, очень тянутся к нему, ужасно скучают, – признается Юлия. - Я счастлива, что после нашего разрыва для мальчиков ничего не изменилось – у них по-прежнему есть любящие папа и мама. И для меня Гриша не чужой человек".

Юлия Такшина и Григорий Антипенко закрутили роман на съемках сериала "Не родись красивой" Актеры прожили в гражданском браке шесть лет. У них есть двое сыновей: пятилетний Иван и трехлетний Федор.